首页
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

吉林省中医药数据中心中医远程诊疗平台三方共同建设方案在三附院签署

发布日期:2020-07-03  浏览次数:[]

2020年7月3日上午,在长春中医药大学附属第三临床医院会议室,长春中医药大学医药信息学院直属党支部书记王喜臣、长春中医药大学附属第三临床医院党委书记刘爱东、学校医院管理处副处长张博,共同签署了《吉林省中医药数据中心中医远程诊疗平台三方共同建设方案》。按照共建方案要求,医药信息学院和附属第三医院将在下一步开展中医远程诊疗合作,实施过程由学校医院管理处负责监督实施。   

该平台建成后,将依托吉林省中医药数据中心中医馆健康信息平台的中医远程会诊系统,开展覆盖全省的中医远程会诊服务,探索互联网+中医的新模式,用信息化技术助力中医药发展,为人民群众提供“简、便、验、廉”的中医药服务。使中医馆项目的服务功能将得到进一步拓展,惠及全省百姓。  

撰稿人:韩冬   

审核人:王喜臣   

关闭