首页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于成立医药信息学院工会小组的通知

发布日期:2020-04-16  浏览次数:[]

全体工会会员:  

为了加强学院基层工会的组织建设,根据《工会法》及《工会章程》的有关规定,经院工会委员会研究决定,在学院成立工会小组,现将具体情况通知如下:   

一、意义与任务   

工会小组是工会密切联系群众的关键环节,建立工会小组,有利于更好地组织和动员职工实现工会工作方针,有利于体现工会组织群众化的特点,使工会工作紧密围绕我院中心工作开展各项活动。工会小组长的任务是围绕新时期工会工作的方针,动员和依靠群众办好工会,收集全院教职员工对工会的意见和建议,认真落实上级工会和学院工会的各项任务和组织的各种活动。   

二、工会小组的设置   

工会小组按现有职能部门划分,原则上成立2个工会小组。   

三、工会小组长的产生   

第一届工会小组长由学院第一届二次工会委员会讨论确定。   

四、工会小组的划分  

1.第一小组  

小组长:黄丽丽  

成 员:王喜臣、张杨、曹旭、刘洁、白茹、孔令治、王书童、隋永博、李秀昌、王文龙、孙健、李光、王淑媛、韩曦英、王焱、王雯、黄丽丽、苏伟、朱蕾蕾。  

2.第二小组  

小组长:余忆令  

成 员:邹元君、张海洋、李思琦、薛亚彤、刘畅、徐志勇、马健、黄家琦、韩冬、黎晶、余忆令、程强、麻睿、金涛伟、王宝林、黄伟、张迪、冷荣伟。  

                                         医药信息学院工会委员会  

                                          2020年4月16日  

关闭