党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>学习园地>>正文

现代教育技术中心党支部认真开展支部书记讲党课活动-深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

发布日期:2019-07-09  浏览次数:[]

7月9日,现代教育技术中心党支部深入开展支部书记讲党课-深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》的党课学习活动。党课由党支部书记张杨同志主讲,档案现教党总支书记季长虹同志出席本次活动。  

支部书记张杨同志结合条例内容,对《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)进行解读,并结合支部工作实际进行细致讲解。张杨书记还专门根据《条例》中关于坚定理想信念、增强党性等方面,结合近期的党员违法违纪现象,对支部全体党员进行了廉洁教育,引导党员、教师要坚持清廉自守,廉洁从教,自觉抵制各种非正当利益的诱惑,教育大家要具备辨析是非的能力,有顽强的抵制能力,才能确保自己廉洁从教的道德行为。这也让廉政教育更加接地气,促进廉政教育内容入脑入心。 

党课结束后,总支书记季长虹同志讲话,再次强调学习贯彻《条例》的重要意义。最后,季书记对七一期间的“朗读者”活动进行了总结,希望各位同志再接再厉,为学校事业发展做出更大的贡献。 

关闭