当前位置: 首页>>党建工作>>学习园地>>正文

医药信息学院直属党支部召开支部全体党员大会-传达学校“以案为鉴、以案促改警示教育大会和安全稳定工作推进会”精神

发布日期:2021-12-10 金涛伟 浏览次数:[]

1210日中午1300分,医药信息学院直属党支部在学院3楼会议室召开全体党员大会,传达学校“以案为鉴、以案促改警示教育大会和安全稳定工作推进会”精神。会议由支部书记王喜臣主持,除曹旭、孙秀丽、王书童以及王雯4位同志人因事请假其他29名党员参加了本次会议。

直属党支部副书记张杨介绍、传达了学校召开的由党委副书记主持的 “以案为鉴、以案促改警示教育大会和安全稳定工作推进会”会议精神及相关情况,具体传达了纪委书记刘春雷对学校全年的问题线索进行了通报,如换届隐患问题、科研经费使用问题、学生管理问题、教师师德师风问题以及医疗领域出现的问题等进行了警示发言以及校长冷向阳的对安全稳定工作做的相关部署。

直属党支部书记王喜臣强调,全体党员同志要提高政治站位,深刻认识 “以案为鉴、以案促改”警示教育工作的重大意义。深化思想认识,坚持问题导向,强化党员干部“不忘初心、牢记使命”的坚定信念、宗旨意识和担当精神,大力弘扬忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁的价值观,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力,真正把中国共产党人对信仰的执着、对事业的忠诚、对使命的担当体现在教育工作实践中,推动“以案为鉴、以案促改”警示教育取得实效,确保学院党风廉政建设常抓不懈。

撰稿人:金涛伟

审核人:王喜臣