医药信息学院直属党支部召开支部委员会会议(年度第9次会议)

发布日期:2020-07-22  浏览次数:[]

2020722日,医药信息学院直属党支部在线召开支部委员会会议,会议由支部书记王喜臣主持,全体支部委员参加了本次会议。

会议主要传达省委组织部关于做好新时代e支部运行管理的通知,通知强调切实做好新时代e支部各栏目板块内容的充实、完善工作,届时将开展网上随机抽查工作。

支部书记王喜臣强调医药信息学院直属党支部自“新时代e支部”活动开展以来,学院直属党支部始终名列前茅,党支部依托“新时代e支部”在加强党员教育管理、开展支部活动等方面都卓有成效,有效提高了基层党组织的组织活力和凝聚力。同时,党支部坚持每月通报支部党员“新时代e支部”学习情况及各栏目新闻信息完善情况,充分发挥新时代e支部的政治功能。