医药信息学院组织参加青马宣讲推介会

发布日期:2020-05-09  浏览次数:[]

为引导优秀同学加入杏林青马工程,选拔综合表现优秀且具有培养潜质的同学,医药信息学院于2020年5月9日中午组织同学们参加了杏林青马工程初心宣讲。

宣讲活动过程中,杏林青马工程的优秀学姐学长们为大家讲述了自己加入杏林青马的初心以及加入青马工程带来的改变,同学们也从更多方面更加具体的了解到了杏林青马工程。学姐学长们鼓励大家参加青马工程,积极学习积极成长,做一名“又红又专”的大学生。

这次宣讲让同学们感触颇深。

胡馨月:“这次宣讲会,我感受到了学长学姐们的热情,也从他们口中了解到了青马是一个怎样的存在,并且对于自己的意义,她们讲述自己加入青马后的变化让我对于以后学业的学习很有动力”

隋亮:“今天我们很荣幸的参加了杏林青马的宣讲会,通过这次的宣讲会,我们从学长学姐那里了解到了更多关于杏林青马基地的详细内容。感受到了杏林青马的魅力所在,使我们心驰神往。初闻杏林青马,觉得它是一个忽远忽近的存在。但通过今天网上宣讲会的讲解,我了解到这是一个优秀的集体。它能给予人思想的洗礼,会让我们懂得青年马克思主义者的意义,也明白信仰的意义,使我们更加团结,明白团队协作的重要性,让我们知道面对生活需要积极乐观,学习新思想,争做新时代的青年。我相信在杏林青马里会改变自己,让自己得到蜕变,磨砺自己的耐心,让自己不再迷茫,破茧成蝶,终成黑马。”

张鸿旭:“通过杏林青马宣讲会,给我的感受是:可以提高自己的修养,养成良好的学习习惯, 锻炼与别人的交流能力,使自己与别人交流自如,互相学习,互相进步。”

初心宣讲活动激发了同学们对杏林青马工程的兴趣,同学们大多表示愿意申请加入杏林青马工程,成为一名认真践行新时代中国特色社会主义道路的新青年。